BTC 3,734.90 2.64 %
ETH 137.82 11.56 %
BCH 128.33 5.13 %
Telegram запускает «секретный» второй presale на $850 млн
ICO
Февраль 23, 2018 183

Сообщается, что Telegram соберет еще $850 млн в «секретной второй предпродаже» (presale) своего токена TON еще до запуска официально объявленного крупнейшим ICO в мире.

Как сообщает Verge со ссылкой на «эксклюзивные» сообщения четырех анонимных источников, платформа Павла Дурова пытается получить аккредитованных инвесторов, чтобы удвоить $850 млн, которые уже были получены в «первом» пресейле.

В общей сложности Telegram хочет собрать около $1,6 млрд, прежде чем продажа токенов TON станет общедоступной.
Цифры означают, что это ICO превосходит любое другое ICO в долларовом эквиваленте, а результат Block.One с их сбором $ 700 млн с 2017 года переходит на второе место.

Telegram уже сталкивался с трудностями из-за его все более заметного общественного профиля. Поддельные «версии» ICO, появившиеся в социальных сетях после первоначального объявления в январе, незаконно собирали средства на токены TON, которых еще не было.

Споры возникали и вокруг документации: white paper TON получила смешанные обзоры относительно ее подлинности, когда появилась в интернете.

Сам Дуров также публично выступил с предупреждением об отдельных мошенниках, связанных с ICO.

Между тем, Tezos, находящийся теперь на третьем месте, также намекнул на прошлой неделе, что девятимесячный застой его токенов и платформы скоро закончится.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

5 + 2 =