BTC 3,624.98 0.09 %
ETH 122.34 0.34 %
BCH 122.01 0.45 %
США: SEC получила экстренное распоряжение суда заморозить активы мошеннического ICO
ICO
Июнь 21, 2018 113

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (U.S. Securities and Exchange Commission, SEC) получила дополнительный экстренный судебный ордер о замораживании активов Доминика Лакруа (Domicic Lacroix), владельца PlexCorps, в ходе продолжающихся принудительных действий.

SEC ранее подала в суд на Лакруа за мошенничество с ценными бумагами и получила срочное распоряжение заморозить активы в декабре 2017 года. Приказ был раскрыт 18 июня.

SEC утверждает, что с декабря Лакруа использует секретные аккаунты, включая аккаунт на имя его брата, который он контролировал, растрачивая активы, полученные от инвесторов ICO PlexCoin. SEC стремится собрать проценты, штрафы, а также постоянные предписания.

Первоначальная жалоба SEC обвиняла Лакруа и его партнера Сабрину Паради-Ройер (Sabrina Paradis-Royer) в нарушении закона о ценных бумагах в отношении ICO PlexCoin, проведенного PlexCorps в августе прошлого года.

По данным SEC, PlexCorps пообещал инвесторам вернуть 1,354% всего за 29 дней. Как сообщается, ICO привлекло $15 млн от «тысяч инвесторов». SEC назвала Лакруа «рецидивистом, нарушившего закон о ценных бумагах Квебека».

Следите за новостями через Telegram, Facebook и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

6 + 12 =