BTC 4,037.55 -0.0 %
ETH 139.54 0.84 %
BCH 161.22 1.96 %
Рэнди Цукерберг присоединяется к экспертной комиссии Huobi
BLOCKCHAIN
Август 31, 2018 188

Согласно недавнему пресс-релизу, Рэнди Цукерберг (Randi Zuckerberg), старшая сестра основателя Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), присоединилась к экспертно-консультативному комитету Huobi Chain для разработки нового публичного blockchain Huobi. Цукерберг, которая работала в Facebook более шести лет, также является основателем и генеральным директором Zuckerberg Media.

Сообщается, что Рэнди Цукерберг вместе с генеральным директором китайского майнинг-гиганта Bitmain Джиханом Ву (Jihan Wu) были назначены в экспертно-консультативный комитет Huobi Chain для предоставления экспертных заключений и консультаций для общественной сети Huobi.

Эксперты в комитете предоставляют рекомендации по темам, начиная от базовой технологии Вlockchain и заканчивая промышленными приложениями, коммерческим моделированием, а также вопросами управления и развития.

Huobi запустил Huobi Chain Project (HCP) в июне 2018 года, чтобы создать саморегулируемую и децентрализованную финансовую платформу нового поколения. Как было объявлено, проект направлен на «предоставление как отдельным лицам, так и организациям надежного финансового протокола для обмена ценностями, фандрайзинга, секьюритизации и прочего».

Huobi, основанная в 2013 году, занимает четвертое место в мире по объемам торгов. На момент публикации Huobi имеет суточный объем торгов около $629 млн.

Facebook сделал тихое проникновение в blockchain-пространство. В мае компания сформировала «небольшую группу, чтобы исследовать, как наилучшим образом использовать Вlockchain в Facebook, начиная с нуля», о чем поделился записью на личной странице глава приложения для обмена сообщениями Messenger Дэвид Маркус (David Marcus).

Позже в этом месяце новостной канал Cheddar сообщил, что Facebook «изучает» создание собственной криптовалюты для запуска виртуальной монеты в приложении. Информация, однако, была неподтвержденной и получена из анонимного источника, «знакомого с планами Facebook».

В июне Facebook отменил свой запрет на крипторекламу, который действовал с января этого года. Новая политика требует, чтобы рекламодатели криптопродуктов и услуг подавали заявку, чтобы позволить Facebook оценить их право на участие. Заявители должны включать «любые полученные ими лицензии, независимо от того, торгуются ли они на публичной фондовой бирже и другие соответствующие публичные сведения о своей деятельности».

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

три × два =