BTC 5,224.00 5.15 %
ETH 154.57 6.53 %
BCH 259.86 7.76 %
Praetorian Group станет первым ICO, продающим зарегистрированные токены в США
ICO
Март 14, 2018 224

Praetorian Group, именуемая “Cryptocurrency Real Estate Investment Vehicle” (CREIV), 6 марта подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) свое первичное размещение монет (ICO) в размере $75 млн в качестве предложения ценных бумаг.

Если SEC примет их регистрацию, Praetorian Group проведет первый зарегистрированный в SEC ICO.

В заявке утверждается, что хотя всего будет 200 млн токенов группы PAX на Ethereum Blockchain, компания регистрирует только 15 млн, предлагаемых в ICO. Эти токены с поддержкой недвижимости будут предлагаться по $5 за один. Оплатить можно в Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), что компания смутно относит к «аккредитованным инвесторам».

Согласно американскому законодательству, аккредитованный инвестор имеет определенный финансовый статус — ценные бумаги, предлагаемые только аккредитованным инвесторам в США, могут претендовать на освобождение от SEC Rule 506 (c), как приложение Telegram и фотогигант Kodak сделали для своих предложений токенов, сделав их освобожденными от регистрации в SEC.

Заявка ссылается на неопределенность классификации ICO как ценных бумаг, но также утверждает, что они считают, что более «разумно» регистрироваться в SEC в любом случае:

«Несмотря на наше убеждение в том, что токен PAX не может представлять собой ценную бумагу, мы чувствуем, что учитывая неопределенность точки зрения регуляторов, более разумно считать токен PAX ценной бумагой и пройти через процесс регистрации в SEC и получить необходимые подтверждения SEC в качестве зарегистрированной ценной бумаги».

Цель CREIV — покупать и развивать как жилые, так и коммерческие объекты, которые недооценены или расположены в «загрязненных районах». Цель Praetorian Group заключается в том, чтобы «инвестировать в области с более низким доходом, которые, как мы полагаем, увеличатся в стоимости, внедрять криптовалюты в эти области и финансировать “Out Reach Programs”, чтобы обогатить качество жизни для жителей, недвижимостью которых мы владеем».

В феврале в ходе совместного слушания в SEC и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) председатель SEC Джей Клейтон рассказал о необходимости ужесточения правил для ICO и отметил, что каждое ICO, который SEC видел до сих пор, считается ценными бумагами.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

17 − пятнадцать =