BTC 9,146.54 1.39 %
ETH 269.65 2.32 %
BCH 429.61 1.54 %
Пользователи Ledger Wallet не могут получить доступ к BCH
ALTCOIN
Апрель 12, 2018 285

Ledger Wallet испытывает проблемы с производительностью, связанные с Bitcoin Cash (BCH) в последние два дня.
Некоторые пользователи сообщают о трудностях использования BCH в транзакциях, в то время как другие не могут видеть свои балансы вообще.

«Недавно я перевел все свои BTC, ETH и LTC с Coinbase в мой Nano S. Все прошло отлично. Однако, когда я пытался отправить свой BCH, перевод прошел, но баланс кошелька по-прежнему равен 0. Я выбрал «Главная» и отсканировал код QT для получения средств. Я сделал что-то не так? Прошло уже более 36 часов», — пишет один из пользователей Reddit.

Ledger Wallet сообщил в «Твиттере», что компания работает над восстановлением инфраструктуры BCH, и опубликовал отчет “Active Incident” после ухудшения производительности в транзакциях BCH.

В отчете говорится, что существует проблема совместимости с «новой версией Bitcoin-ABC (Bitcoin Cash node)». Ledger заявила пользователям, что средства сохраняются в безопасности и что к ним можно получить доступ в случае крайней необходимости через программный кошелек Electron Cash.

Многие пользователи Reddit жаловались на то, сколько времени заняло решение проблемы.

«Команда все еще занимается расследованием. Я не слежу за этим внимательно, но если в наш синтаксический анализатор [парсер] были введены неверные данные, может потребоваться повторная проверка всей цепи, которая займет несколько дней. Благодарим вас за терпение, и не стесняйтесь сообщать о проблемах в Electron Cash github, если он не работает должным образом… для любого блоггера, пытающегося неверно оценить меня, — это означает, что другая команда работает над этим так быстро, как они могут, но не я сам», — прокомментировал главный технический директор Ledger Николас Бакка.

«Вся команда разработчиков инфраструктуры работает над устранением перебоев в работе, с тех пор, как мы узнали о них день назад… Наш технический директор не отвечает за инфраструктуру и поэтому не внимательно следит за этим конкретным вопросом», — поддержал заявления Бакка генеральный директор Эрик Ларчевек.

«Наши главные серверы сейчас синхронизированы и работают. Мы будем работать в устаревшей инфраструктуре, чтобы убедиться, что все в порядке (следующие 12 часов). Как только мы будем уверены, что все будет работать, мы применим наши исправления к Ledger blockchain explorer и BCH daemon, прежде чем мы синхронизируем остальную инфраструктуру», — говорится в последнем отчете об инциденте.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

два × два =