BTC 3,612.33 0.99 %
ETH 119.21 1.3 %
BCH 131.17 7.03 %
Министерство науки Южной Кореи объявило о 6-месячном обучении по Blockchain
BLOCKCHAIN
Август 15, 2018 85

Правительство Южной Кореи запускает программу, посвященную формированию молодых талантов в новых областях, в том числе Blockchain.

Проект 2018 Innovative Growing Youth Talent Concentration — это вторая часть инициативы после успешного первого раунда, который проходил с 11 июня по 10 июля. Организатор обучения — Министерство науки и ИКТ [информационно-коммуникационные технологии] и Институт содействия развитию ИКТ.

Участники пройдут шестимесячный учебный курс, охватывающий применение Blockchain и других технологий в различных секторах. Обучение начнется в середине сентября.

Конечная цель, как поясняется в релизе, заключается в том, чтобы снизить уровень безработицы среди молодежи и привести талантливых людей к правильной линии работы.

«Несмотря на то, что вопрос безработицы среди молодежи — это социальная проблема, проблема несоответствия работы также является серьезной, — прокомментировал Янг-Кунг Вон (Young-Kyung Won), сотрудник по вопросам программного обеспечения Министерства торговли, промышленности и энергетики. — Инновационный рост через воспитание молодых талантов, мы будем развивать таланты, которые соответствуют уровню видения компании, открывают новые возможности для молодых людей, которые ищут работу, и активно поддерживают молодых людей в создании рабочих мест».

В этом году Южная Корея продолжает свою blockchain-интеграцию в соответствии с несколькими крупными экономиками. Последние планы государственного масштаба возникли на прошлой неделе, когда государственный финансовый контрольно-надзорный орган призвал к имплементации Вlockchain для торговли акциями.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

2 × четыре =