BTC 9,143.59 1.04 %
ETH 269.23 2.27 %
BCH 429.11 1.39 %
Криптоюристка проведет криптомарафон
Блог
Апрель 27, 2018 247

Криптоюрист ЮК Juscutum Юлия Штабская совместно с CoinTelegram.News анонсируют криптомарафон в прямом смысле этого слова!

Юлия планирует пробежать 42 км за 7 дней — 7 пробежек по 6 км с людьми, так или иначе связанными с криптовалютами или технологией Blockchain. Во время бега криптомарафонцы будут говорить о крипте, а интересные моменты их разговоров будут опубликованы в блоге на CoinTelegram.News в виде интервью.

Как появилась такая идея — объединить спорт и крипту?

Я подумала, что совместные пробежки blockchain-энтузиастов — это тоже может стать хорошим нетворкингом. Это будет разнообразие в общении и новые интересные знакомства единомышленников — альтернатива поздним тусовкам и афтерпати после различных митапов и конференций.

Участвовала ли ты раньше в других марафонах?

Да, регулярно выхожу на пробежки уже около 2-х лет. За это время принимала участие в 5 официальных забегах на дистанции от 5 до 50 км.

Есть ли у тебя кто-то особенный, с кем бы ты хотела пробежаться?

Да, хотелось бы побегать с людьми, которые создают свои проекты в сфере криптовалют и blockchain-технологий, и с теми, кто ежедневно работает в таких проектах или помогает им развиваться.

Какой результат хочешь получить?

Хочу, чтобы люди поделились публично, чем они занимаются, рассказали о реалиях сегодняшнего дня, о своих прогнозах будущего развития Blockchain. Опубликованные интервью будут обрастать новыми связями для них, ведь дальше это перерастает в общение с читателями.

Если идея понравится, после крипто-марафона сделаем «криптосотку» (100 км пробежим в таком же формате) и будем организовывать коллективные пробежки.

Юлия пообещала не быстрый темп (sexy pace) — 6–7 мин/км. Время и место будут планироваться непосредственно с партнером пробежки. Даты: 30 апреля — 6 мая.

Итак! Нужны 7 людей, которые хотят пробежать с Юлией 6 км, болтая о крипте. Если вы хотите пробежаться с криптоюристом, пишите Юлии: https://www.facebook.com/julietta.shtabska.

Результаты криптопробежек читайте в нашем блоге CoinTelegram.News.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

восемнадцать − 18 =