BTC 10,303.80 0.36 %
ETH 197.19 3.95 %
BCH 307.12 0.99 %
Криптобиржа Huobi регистрируется в FinCEN в преддверии запуска в США
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Март 28, 2018 221

Как сообщает Coindesk, американский оператор Huobi был зарегистрирована правительством США как учреждение, оказывающее финансовые услуги, в преддверии запланированного развертывания crypto-to-crypto трейдинга весной этого года.

HBUS Inc. зарегистрирована в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) по состоянию на 21 марта, согласно базе данных регулятора США. В январе Huobi обнародовала открытие офиса в Сан-Франциско, который должен стать хабом для запланированного выхода на американский рынок.

Ли Линь, исполнительный директор и основатель Huobi Group, подтвердил план майского запуска в анонсе в WeChat, предвкушая новую платформу обмена только криптовалют конкретно для американских инвесторов, которые будут отделены от существующей crypto-to-crypto платформы Huobi Pro.

Главный операционный директор Huobi Робин Чжу сказал CoinDesk в начале этого года, что американская биржа является крупным пунктом в этапах расширения при условии решения проблем, связанных с регулированием. В самом деле, регистрация в FinCEN знаменует собой последний шаг, направленный на рост компании, после строгого запрета китайского правительства в прошлом году.

Тем не менее, Ли признался в своем заявлении, что регистрация в американском контрольном органе не устраняет все возможные проблемы регулирования, которые возникают при работе в США.

«Проблема заключается в том, что в настоящее время нет четкого нормативного требования для crypto-to-crypto торговых платформ в США на федеральном уровне. Другие платформы, такие как Poloniex, также работают подобным образом, регистрируясь в качестве учреждений, оказывающих финансовые услуги», — сказал Ли, ссылаясь на американскую биржу, которая недавно была приобретена Circle.

Ли также сказал, что, по его мнению, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может обдумать вопрос о crypto-to-crypto торговле в США, добавив, что Huobi будет соблюдать это руководство.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

семь + восемь =