BTC 3,614.35 1.01 %
ETH 119.23 1.26 %
BCH 130.56 6.48 %
Криптобиржа Bittrex добавляет торговые пары Ethereum Classic и XRP
КРИПТОВАЛЮТЫ
Август 10, 2018 117

Согласно официальному сообщению, криптовалютная биржа и сервис кошельков Bittrex объявила о планах запуска торговых пар с долларом США (USD) для двух новых криптовалют.

Согласно объявлению, Bittrex намерена расширить свои фиатные рынки на Ethereum Classic (ETC) и Ripple (XRP) 20 августа. Новые торговые пары будут добавлены к уже торгующимся парам доллара с Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT) и TrueUSD (TUSD).

Компания заявляет, что она будет продолжать постепенно добавлять токены к долларовым рынкам, используя «поэтапный подход» к торговле долларом. Bittrex далее пояснила, что для «наращивания этих рынков» требуется постепенный подход, чтобы обеспечить качество процессов и систем, прежде чем сделать их доступными для квалифицированных клиентов. Bittrex заявила:

«В дополнение к более широкому принятию, расширение фиатных рынков до ведущих цифровых валют на нашей торговой платформе поможет ограничить доминирование и влияние любого токена на другие blockchain-проекты — это необходимая эволюция, если мы собираемся развязать потенциальные выгоды Вlockchain для потребителей и бизнеса».

Bittrex была основана в 2014 году Биллом Шихара (Bill Shihara) и двумя деловыми партнерами — все ранее служили в команде безопасности Amazon. В феврале этого года Шихарa объявил о намерении биржи открыть торговлю долларом большинству своих клиентов.

В октябре 2017 года Bittrex приняла внезапное решение отключить тысячи аккаунтов для проверки соответствия без предупреждения своих пользователей заранее. Позднее в декабре Bittrex временно прекратила регистрацию новых пользователей, сославшись на невозможность точно проверить каждого нового пользователя из-за высокого спроса. Затем биржа возобновила работу, но с дополнительными требованиями.

Bittrex является 25-ой по величине биржей с суточным объемом торгов более $53,8 млн.

 

Следите за новостями через Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

четыре × один =