BTC 8,107.73 3.39 %
ETH 253.72 3.97 %
BCH 416.41 4.38 %
Jus Naturale — компания нового поколения
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Март 5, 2018 912

Современный мир и современная экономика находятся в процессе глобальной трансформации, Одними из драйверов такой трансформации являются диджитализация и развитие технологии Blockchain.

Jus Naturale — это компания, которая построена на новой экономической модели и использует технологию Blockchain для децентрализации корпоративных прав и построения экосистемы пользователей.

Суть модели — часть предприятия принадлежит международной ассоциации, членство в которой ведется исключительно на Blockchain, что закреплено договором, основанном на европейской правовой системе. Токен Jus Naturale — это членский токен, который юридически привязан к корпоративным правам компании.

Такая конструкция дает возможность привлечь неограниченное количество людей в совладельцы компании благодаря владению токенами. Первая цель компании — создание экосистемы пользователей в 1 млн человек.

White paper компании формируется по принципу «Википедии» на основе консенсуса всех участников. Таким образом используются лучшие идеи команды и участников сообщества. Также это позволяет пользователям принимать участие в управлении компанией и корректировке ее стратегии.

В первую очередь Jus Naturale нацелена на решение двух проблем, актуальных для стартапов и других молодых компаний, выходящих на рынок.

Первой проблемой является высокая стоимость маркетинга и продвижения компаний, их товаров и услуг.

Платформа Jus Naturale позволяет фактически бесплатно использовать целое сообщество для моментального продвижения любых компаний в интернете, при этом автоматически повышая узнаваемость бренда Jus Naturale, способствуя росту его стоимости, а также стоимости токенов. Пользователи заинтересованы участвовать в таких маркетинговых кампаниях, потому что это прямо влияет на стоимость токенов, которыми они владеют.

Вторая проблема — сложности с быстрым достижением критического количества пользователей для запуска онлайн-продуктов. Социальная сеть или сервис не могут работать с одним или двумя пользователями.

Платформа Jus Naturale предоставляет компаниям критическую массу пользователей, необходимую для начала функционирования их продуктов, а также для тестирования в условиях высокой нагрузки. При этом заказчики получают быстрый фидбек от лояльной аудитории.

При этом команда Jus Naturale и заинтересованные фрилансеры из числа пользователей экосистемы также могут предложить клиентам весь классический набор услуг: юриспруденция, IT, консалтинг, а также проведение ICO под ключ.

Сформированная экосистема позволит запустить и другие собственные проекты Jus Naturale. Среди запланированных Jus Naturale проектов уже сейчас есть криптовалютная биржа, платформа для поиска работников при участии членов экосистемы, бизнес-акселератор для перспективных стартапов, сеть коворкингов для членов экосистемы, а также проекты в сфере туризма и другие. Большое количество заинтересованных держателей токенов позволит в дальнейшем реализовать создание собственного Blockchain.

Кроме того, важную роль Jus Naturale видит в решении проблем защиты окружающей среды, а также развитии и реализации человеческого потенциала. Часть прибыли компании будет направлено на реализацию социальных и экологических проектов, при этом сообщество будет иметь возможность выбора тех проектов, которые кажутся наиболее важными.

Все вышеуказанные проекты будут реализовываться по мере роста экосистемы
При этом токен Jus Naturale уникален по своей юридической конструкции и соответствует всем регуляциям, так как он представляет собой членский билет в существующей Международной ассоциации и распространяется абсолютно бесплатно.

Многие из существующих токенов не имеют юридической привязки к реальному миру, хотя капитализация подобных компаний может достигать нескольких миллиардов долларов.

Это дает Jus Naturale право претендовать на серьезное место среди Blockchain-проектов.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

двадцать − 6 =