BTC 4,032.98 0.09 %
ETH 139.76 0.63 %
BCH 161.53 2.28 %
Huobi запускает новый сервис для модернизации процесса листинга токенов
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Август 21, 2018 137

Сингапурская криптовалютная биржа Huobi Group запустила новый продукт, призванный оптимизировать процесс подачи заявки на листинг токенов.

Согласно заявлению, новый сервис, разработанный Huobi для обеспечения более прозрачного процесса листинга, называется Huobi Automated Listing Platform.

Проекты, которые хотят листиться на Huobi Global или автономной бирже цифровых активов Huobi HADAX, должны будут зарегистрироваться и подать определенную документацию о проекте. В заявлении говорится, что Huobi Automated Listing Platform «не будет автоматически добавлять любой токен или монету, заявка о которой будет подана».

После прохождения процесса верификации заявители получат уникальную учетную запись, которая предоставляет доступ для отправки, редактирования, изменения и просмотра документов и статуса листинга токенов.

Проекты, которые не смогут пройти верификацию, получат напоминание о повторной заявке в HADAX 2.0 и помощь в регистрации на недавно запущенной платформе. Проекты, которые решают повторно подать заявку, должны будут следовать определенным правилам подачи заявок и листинга.

В заявлении также говорится, что в этом году Huobi намерена запустить Huobi Blockchain Project Show Center в рамках Huobi Automated Listing Platform, который предоставит пользователям доступ к отчетам, видео и прямым трансляциям.

В июле Huobi Group запустила Huobi Cloud, который позволяет пользователям создавать внебиржевые (over-the-counter, OTC) и биржи цифровых активов поверх существующей платформы Huobi. Партнеры также смогут использовать системы интеграции ордеров и кошельков, а также систему управления активами и клиринга платформы Huobi Global.

В том же месяце HBUS, американский «стратегический партнер» Huobi, подтвердил выпуск своего API для «опытных трейдеров» в некоторых штатах США. Продукт был ориентирован на пользователей, работающих с большими объемами, которым нужны текущие данные о ценах и и других инструментах. Помимо отслеживания цен, API также предлагает архив данных о ценах, поддержку настройки маржинальной торговли, установление лимитов на покупку и продажу и получение истории сделок.

 

Следите за новостями через Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

восемнадцать + 3 =