BTC 5,594.24 0.79 %
ETH 175.76 0.94 %
BCH 382.74 2.34 %
Евросоюз интересуется вопросами общественности о Blockchain
BLOCKCHAIN
Июнь 13, 2018 66

Организация, созданная Европейской комиссией для сосредоточения внимания на исследованиях и разработках в области Blockchain, запросила у общественности вопросы о зарождающейся технологии.

Организация EU Blockchain Observatory and Forum объявила в Twitter, что 18 июня она проводит 90-минутную сессию «Спроси меня что угодно» (Ask me anything, АМА) для решения любых проблем от публики, связанных с Blockchain и будущих планов организации.

Это можно считать заметным ходом со стороны исполнительной власти Европейского союза по просвещению общественности о технологии Blockchain и ее приложений для реальной жизни, в соответствии с повесткой дня заседания, указанной на сайте.

Официально запущенная в феврале Европейской комиссией и ethereum-стартапом ConsenSys, Обсерватория фокусируется на разработке приложений на blockchain, таких как трансграничные денежные переводы, которые могут способствовать Европейскому Единому Рынку (European Single Market).

В апреле Европейская комиссия объявила, что планирует инвестировать около $400 млн в проекты, связанные с blockchain, в течение следующих двух лет, ожидая, что технология станет «мейнстримной».

Ранее в этом году глава Европейского центрального банка Марио Драги (Mario Draghi) также провел онлайн-сессию, где затронул вопросы, опубликованные общественостью через Facebook и Twitter, которые касались blockchain и криптовалют.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

шестнадцать − пятнадцать =