BTC 9,881.13 3.65 %
ETH 205.53 3.09 %
BCH 310.44 4.15 %
Джозеф Лубин назвал Берлин самым важным городом в «blockchain-вселенной»
BLOCKCHAIN
Август 1, 2018 327

Сооснователь Ethereum Джозеф Лубин (Joseph Lubin) назвал Берлин «самым важным городом в blockchain-вселенной».

Лубин сказал, что «у Берлина есть инфраструктура, у Берлина есть талант, здесь действительно хорошие программисты». Он добавил, что, если Берлин хочет сохранить свой статус, «правительству необходимо создать больше программ для продвижения Blockchain».

По словам Лубина, Blockchain все еще находится на ранней стадии развития. Сооснователь Ethereum, который сейчас концентрируется на разработке приложений на blockchain Ethereum его компанией ConsenSys, сказал:

«Мы видели много лопнувших пузырей и увидим еще много в сфере Blockchain и криптовалют. При цене $30 Bitcoin был пузырем, при цене $200 и даже при $20 000».

Несмотря на то, что он мало интересуется криптовалютами, шумиха вокруг Bitcoin — это как угодно, но не плохо, по словам Лубина, потому что она принесет больше денег на рынок и продвинет технологии вперед.

Главное беспокойство Лубина заключается в разработке следующего этапа интернета, который он называет Web 3.0. По его словам, в «старой сети» слишком много ошибок; люди не имеют контроля над своими данными, что означает, что компании могут зарабатывать на пользовательских данных, и нет быстрой системы для урегулирования трансграничных платежей.

Лубин сказал, что, когда Виталик Бутерин (Vitalik Buterin) придумал описание платформ Ethereum, это было по сути самое элегантное, самое мощное описание blockchain-платформы на тот момент.

Лубин добавил, что Ethereum «позволил, по сути, миллиардам разработчиков программного обеспечения не слишком беспокоиться о том, что происходит на уровне протокола, и просто создавать с помощью инструментов, аналогичных тем, которые они используют, разрабатывая веб-приложения и мобильные приложения, и определять их собственную проблему, и разрабатывать их собственное решение».

 

Следите за новостями через Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

один + 9 =