BTC 9,876.00 3.7 %
ETH 205.48 3.07 %
BCH 310.41 4.23 %
Dallas Mavericks из NBA будет принимать Bitcoin за покупку билетов
BITCOIN
Январь 17, 2018 245

16 января миллиардер, технинвестор и владелец команды The Dallas Mavericks из NBA Марк Кьюбан написал в Twitter, что, начиная со следующего сезона, билеты на игры команды можно будет покупать за Bitcoin.

Dallas Mavericks будет не первой баскетбольной командой, которая начнет принимать Bitcoin в качестве оплаты за билеты. Sacramento Kings официально начали принимать Bitcoin для оплаты рекламных продуктов и билетов еще в 2014 году.

Кьюбан — персона, известная в криптоиндустрии тем, что не только инвестировал в цифровой валютный хедж-фонд и ICO, но и выпустил в августе 2017 года криптовалютный Mercury Protocol на Ethereum.

Мнение Кьюбана относительно криптовалют и Blockchain изменялось несколько раз в течение 2017 года: он присоединялся к тем, кто называл ведущую мировую криптовалюту Bitcoin «пузырем» в июне, а к октябрю начал заявлять, что криптовалюты и Blockchain — это будущее.

Кроме того, Кьюбан включил подсказку инвестировать 10% сбережений в Bitcoin в свое видеоруководство на тему «Как разбогатеть».

«Если вы настоящий искатель приключений и действительно хотите пасануть, вы можете взять 10 процентов и вложить их в Bitcoin или Ethereum», — отметил Кьюбан в видео.

В то время как крипторынок переживает непростой период, тот факт, что инвесторы-миллиардеры, такие как Кьюбан, Тиль и Цукерберг, признают перспективы Bitcoin, является признаком потенциального будущего роста.

Следите за новостями через Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

14 − тринадцать =