BTC 3,616.17 1.04 %
ETH 119.24 1.22 %
BCH 131.14 6.93 %
BitBay и немецкая компания сотрудничают для торговли долевыми токенами с фиатными валютами
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Август 8, 2018 134

Криптовалютная биржа BitBay вступила в партнерство с берлинской blockchain-платформой по долевому фандрайзингу Neufund. В пресс-релизе сообщается, что партнерство позволит инвесторам покупать и продавать долевые токены за фиатные валюты.

Согласно пресс-релизу, Neufund стремится стать первой сквозной (end-to-end) первичной платформой, выпускающей security-токены, специализируясь на долевых токенах. Компания подтверждает свою цель исследованием, проведенным торонтской компанией Polymath, в котором говорится, что к 2020 году рынок security-токенов достигнет стоимости $10 трлн. Neufund полагает, что токенизированные ценные бумаги обеспечат необходимую ликвидность для традиционных инвестиционных активов, включая долевые инструменты.

Партнерство с BitBay следует за недавним сотрудничеством Neufund с крупнейшей криптобиржей Binance и Мальтийской фондовой биржей. Кроме того, семь компаний из пяти стран будут проводить размещение долевых токенов (Equity Token Offerings, ETO) через Neufund.

Согласно заявлению, BitBay станет первым партнером Neufund, который позволяет компаниям гасить свои долевые токены против фиатной валюты, поскольку торговые пары криптобирж включают евро, доллар США и польский злотый.

Предполагается, что ETO — это новый вид фандрайзинга, который позволяет любой компании, будь то на Вlockchain или нет, выпускать токены на Вlockchain в публичном или частном размещении. Neufund утверждает, что ETO включают преимущества первичного публичного размещения (Initial Public Offerings, IPOs), первичного размещения монет (Initial Coin Offerings, ICOs) и фонда венчурного капитала.

В мае BitBay была вынуждена перевести свою деятельность из Польши в криптодружественную Мальту, когда местные банки отказались сотрудничать с биржей в связи с ужесточением политики польского правительства в отношении криптовалют. Мальта добилась больших успехов, чтобы стать blockchain- и криптовалютным хабом. Помимо BitBay, несколько крупных бирж цифровых валют, таких как OKEx, BitBay, Binance, также перевели свои операции в островное государство.

 

Следите за новостями через Telegram, Facebook, Twitter и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

3 × четыре =