BTC 4,035.01 0.24 %
ETH 138.19 0.7 %
BCH 166.52 5.18 %
Binance возобновляет приостановленные услуги после предупреждения о риске «ненормального» трейдинга SYS
ALTCOIN
Июль 4, 2018 116

 

Binance возобновил трейдинг после объявления о приостановке всего трейдинга и вывода средств.

Временная приостановка была вызвана предупреждением о «ненормальных» торговых сделках Syscoin (SYS) «от ряда API-юзеров». Впоследствии Binance решила приостановить трейдинг, вывод средств и другие функции аккаунтов, а также предпринять ряд мер для защиты своих пользователей.

Syscoin со своей стороны уведомила аудиторию в Twitter, что ее разработчики расследуют «возможную проблему» в Syscoin blockchain, заявив, что они сами «попросили биржи прекратить трейдинг, пока [ее команда] ведет расследование».

Позднее Syscoin написала в Twitter, что, несмотря на «странное торговое поведение» и «атипичную blockchain-активность», ее расследование показало, что SYS blockchain безопасен, и сказала, что она просит биржи возобновить трейдинг SYS.

В то время как точные данные остаются нераскрытыми, этот инцидент, похоже, привел к тому, что торги Syscoin на Binance взлетели, достигнув показателя более 87% от общего объема торгов токенами, что сделало SYS лидирующей торгующейся монетой на платформе Binance. Трейдинговые данные Binance показывают, что в один момент цена SYS на платформе достигла поразительной отметки — 96 BTC (около $640 000).

В ответ на предупреждение Binance предприняла попытку удалить все существующие API-ключи и призвала всех пользователей API пересоздать свои API-ключи, подчеркнув, что клиенты, которые не являются обычными API-юзерами, пока не должны создавать API-ключ.

Биржа также говорит, что она отменила все странные сделки, и предлагает всем, кто пострадал во время роста цены SYS, режим трейдинга с нулевой комиссией на период с 5 июля по 14 июля.

Все остальные пользователи Binance получат 70% скидку на трейдинговые комиссии на тот же период, которая будет выплачена в родных токенах платформы — Binance Coin (BNB).

Наконец, инцидент побудил Binance создать «Фонд защищенных активов для пользователей» (Secure Asset Fund for Users, SAFU). 10% от всех полученных на 14 июля трейдинговых комиссий пойдут в фонд «для обеспечения защиты пользователей и их средств в экстремальных случаях». Binance говорит, что она будет использовать изолированное хранилище холодного кошелька для всех средств SAFU.

По данным Coinmarketcap, Binance в настоящее время является крупнейшей в мире криптобиржей, суточный объем торговли которой составляет около $1,5 млрд.

Подписывайтесь на Telegram, Facebook и Instagram.

Комментариев нет
Оставить комментарий

3 × четыре =