BTC 9,870.85 3.75 %
ETH 205.67 2.98 %
BCH 310.74 4.14 %
Офис Трампа мониторит криптовалюты
КРИПТОВАЛЮТЫ
Декабрь 1, 2017 302

В рамках очередного пресс-брифинга в Белом доме, пресс-секретарь дала понять, что Белый дом контролирует криптовалюты.

Во время пресс-конференции, где рассматривались разные вопросы, в том числе сообщения Президента Трампа и ангина пресс-секретаря, из вопросов журналистов возникла тема криптовалют.

По словам пресс-секретаря, тема широко обсуждалась на этой неделе во время переговоров с Департаментом внутренней безопасности. И хотя никаких конкретных заявлений не было сделано, стало ясно, что офис Президента осведомлен и мониторит текущую ситуацию.

Один из репортеров задал вопрос о том, следит ли президент за миром криптовалют, особенно за Bitcoin, имеет ли он мнение по этому поводу и считает ли он или администрация, что криптовалюты должны регулироваться правительством.

«Я знаю, что это [криптовалюты, — прим. ред.] мониторится нашей командой. Что касается конкретных брифингов и заявлений по этому поводу, у меня нет ничего, чем я могу поделиться с вами прямо сейчас, но буду счастлива следить вместе с вами… Смотрите, это вопрос, я знаю, который советник Президента по внутренней безопасности Том Боссерт вместе с командой поднимал на встрече ранее на этой неделе. Я знаю, что он следит за этим. И мы будем держать вас в курсе, когда будем иметь что-то еще», — ответила Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома.

Вопрос и ответ показывают, что Bitcoin стал точкой национальной осведомленности. Хотя никаких конкретных заявлений не было сделано, растущие принятие и пиковые цены криптовалют явно привлекают острое внимание американского сознания.

Следите за новостями через Telegram, Facebook и Twitter.

Комментариев нет
Оставить комментарий

2 × 5 =